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Après plusieurs recherches et essais pour obtenir la perfection, je vous dévoile ma recette magique de
PÂTE À TARTINER VEGAN MAISON !!!!! RHAAAAAAA ne me remerciez pas.
Extrêmement simple et rapide à faire, le plus dur était d'arriver au goût que je voulais mais surtout d'avoir la bonne consistance. Voici la liste des ingrédients :
- 150 g de chocolat pâtissier noir corsé (important)
- 50 g de noisettes en poudre (torréfiées ou non, c'est comme vous préférez)
- 30 g d'huile d'olive (c'est indispensable pour la consistance, et c'est un exhausteur secret pour le chocolat hohoho mais chut chut)
- 150 ml de lait végétal (j'utilise du lait de riz ou d'avoine, mais ça doit marcher avec tout)
ET C'EST TOOOUUUUUT !!! Vous remarquerez qu'il n'y a pas de sucre, celui contenu dans le chocolat pâtissier est laaargement suffisant.

On fait fondre le chocolat dans le lait végétal à feu très doux, et on rajoute les noisettes et l'huile. Avouez que c'est pas compliqué quand même.

Et voila, pile poil 350 g de pâte à tartinouille !!

Je vous conseille de la préparer le soir, comme ça vous pouvez la laisser reposer toute la nuit, et elle sera prête au lendemain matin pour le ti-déjeunou :)

C'est vegan, c'est bien meilleur que les pâtes à tartiner habituelles et bien plus économique !!
Si vous ne vous l'empiffrez pas toute entière en une heure je vous conseille de la conserver au frigo, à consommer en 1 à 2 semaines.
Et pas d'inquiétude, même au froid elle ne durcira pas, parce qu'elle est magiiiiiiiiique :D